Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

News-Games  > Прохождение >  Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти
0 комментариев

AliExpress WW

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

В Enshrouded Окуриватель для улья — это одно из последних заданий, которое вы получите от крестьянки. Она попросит вас отправиться в Бриттлбраш в Киндлвасте, чтобы найти таверну, в которой она когда-то жила, поскольку именно там у нее в последний раз был окуриватель. Он необходим для изготовления ульев. Это позволит вам создавать такие рецепты, как мед и воск. Читайте дальше, чтобы узнать, где найти Бриттлбуш, таверну крестьянки и, в конечном счете, окуриватель для улья.

Прохождение квеста «Окуриватель для улья» в Enshrouded

Где найти Бриттлбуш

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Прежде всего вам нужно найти Бриттлбуш, поскольку именно там находится таверна крестьянки. Бриттлбуш находится в центре карты, между Нагорьем кочевников и Киндлвастом. Самый простой способ попасть туда — телепортироваться в Древний шпиль: Нагорья кочевников и пролететь в красноватую пещеру на юго-востоке. Стоит отметить, что если ваш Алтарь пламени не достиг хотя бы пятого уровня, здесь будет находиться Смертоносная пелена, поэтому сначала убедитесь, что вы повысили уровень своего Алтаря пламени до второго уровня.

Когда вы доберетесь до пещеры, пройдите через небольшой лагерь. Вы можете просто пробежать здесь, но будьте осторожны с ловушкой на полу у выхода. Выйдя из пещеры, следуйте по грязной тропе через пелену, направляясь на юго-восток. Не сворачивайте с тропы, и она приведет вас прямо ко входу в Бриттлбуш. Теперь пришло время найти таверну «Домик Фрей».

Где найти таверну «Дворик Фрей»

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Бриттлбуш кишит врагами, но, к счастью, рядом со входом есть маяк, дающий возможность возродиться. Идите на восток, минуя маяк респауна, и сверните направо у подножия лестницы. Таверна находится прямо рядом со следующей лестницей, но внизу будет враг с зеленым оружием. Расправьтесь с ним, а когда спуститесь примерно на половину лестницы, повернитесь лицом на восток и прыгните через отверстие в стене, ведущее в таверну. Теперь вам нужно найти подсказки о Окуривателе.

Где найти окуриватель

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Спуститесь на первый этаж, ломая по пути забаррикадированные двери, и в конце кровати Фрей вы найдете запертый сундук, в котором будет блок для строительства. Выйдите из таверны, чтобы найти снаружи доску объявлений с прикрепленной к ней запиской. Прочитайте записку, и ваша цель будет обновлена. Имейте в виду, что снаружи таверны может быть несколько врагов, поэтому сначала победите их. После того как вы прочтете записку, пора покинуть Бриттлбуш через северный выход. Мы рекомендуем просто пробежать мимо многочисленных врагов по пути, если вы не планируете сначала разграбить город.

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Когда вы доберетесь до выхода, идите по каменной тропе на север, затем на северо-восток, пока не дойдете до перекрестка. Идите по пыльной тропе на север, пока не дойдете до другого перекрестка, а затем по каменной тропе на восток. Это приведет вас туда, куда вам нужно. Когда вы дойдете до маркера цели, пройдите еще немного до перекрестка, и вы найдете труп Вуки на возвышении над пыльной тропой. Обыщите труп, чтобы найти на нем мед, и цель снова обновится.

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Очевидно, что пропавший окуриватель связан с деятельностью Вука, и цель будет отмечена в месте на востоке в Жертвенном холме. Спуститесь на близлежащую пыльную тропу и следуйте по ней на север через каньон к лагерю Вука. Пробегите через лагерь и следуйте по импровизированной тропе на юго-восток, пока не выйдете из него. Это приведет вас к вышеупомянутому холму. Продолжайте идти по тропинке, и вы достигнете Жертвенного холма.

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Окуриватель для улья в Enshrouded: где найти

Прежде чем зайти за угол, подлечитесь, обновите эффекты еды и приготовьтесь к встрече с минибоссом. Зайдя за угол, вам нужно будет победить большого Вука, который может нанести большой урон, если попадет в вас. К счастью, победить его относительно легко. Кислотный укус уничтожит его, атаки дальнего боя быстро его уничтожат, а если вы действуете в ближнем бою, просто уклонитесь от его слэм-атаки, зайдите ему за спину и бейте. Повторите это несколько раз, и он умрет. После того как вы победите драчуна и всех ближайших врагов, разграбьте труп драчуна, чтобы найти окуриватель. Если хотите, разграбьте все вокруг, а затем вернитесь на базу, поговорите с Фрей и установите окуриватель, чтобы завершить квест.

Что делает окуриватель для улья

Честно говоря, кажется, что эту вещь вы должны были получить уже давно, но, чтобы ответить на вопрос, она разблокирует рецепт изготовления улья, который можно найти в разделе крафта крестьянки. Это обойдется вам в 4 бревна, 20 соломы и 4 комка глины, а изготовление самого мёда (5 штук) требует наличие 2 воды и 1 сахара. Также в улье можно изготовить воск (1 штука), который обойдется вам в 3 растительного волокна и 1 воды. Вот и все, ваши собственные ульи для постоянного снабжения медом и воском.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *