Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

News-Games  > Новости >  Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина
0 комментариев

AliExpress WW

Содержание:

Подробное прохождение миссии приключения «Космическая суперзвезда» на Пенаконии.

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Космическая суперзвезда в Honkai: Star Rail — миссия приключения планеты празднеств, в рамках которой Первопроходцу удастся познакомиться с достаточно известной личностью Пенаконии — Лесли Дином. Станьте свидетелем роковых ошибок прошлого мужчины, а также событий, оказавших огромное влияние на его жизнь. Отыщите создателей синестезийных грез в уголках воспоминаний и познакомьтесь с историями Роберта, Джиллиан и Флоры.

В руководстве представлено подробное прохождение миссии приключения Космическая суперзвезда в HSR: расскажем, где найти шестерню «Грусть» для эмоциферблата, как отыскать нужные улики в номере отеля «Грезы» и что ответить на вопрос — каким люди будут помнить Лесли Дина.

Как начать квест Космическая суперзвезда в Хонкай: Стар Рейл

Для того чтобы приступить к выполнению этапов задания, необходимо выполнить ряд условий:

  • достичь уровня Освоения 40 или выше;
  • завершить миссию Освоения «А убийца кто?..» из цепочки «Шум и ярость».

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Как только вышерассмотренные шаги будут соблюдены, на смартфон Первопроходца придет пользовательская рассылка от «Фанаты Лесли Дина, объединяйтесь!», где сообщается, что на территории Золотого мига был замечен некогда ушедшая из жизни суперзвезда Лесли Дин. Случай определенно окутан странностями, следовательно, стоит разобраться, в действительности ли Мир грез посетила та самая Космическая Суперзвезда.

Прохождение задания Космическая суперзвезда Honkai: Star Rail

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

В ходе прохождения миссии приключения Первопроходец узнает о прошлом некогда популярной знаменитости, которая неведомым образом спустя долгие годы обрела телесный образ и оказалась на территории Мира грез планера развлечений.

Найдите в Золотом миге некую знаменитость

Воспользуйтесь доступным пространственным якорем («Сладкий угол» или «Парк Айдена»), чтобы добраться до центральной части парка Айдена. Затем, подойдите к области, где расположилось Большое гнездо Золотого Господина, — неподалеку обнаружите мужчину, которого окружила группа фанатов.

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Незнакомец представится как Лесли Дин и покажется достаточно вежливым человеком, полностью лишенным высокомерия, несмотря на популярность. Поскольку Первопроходец не осведомлен о былых достижениях звезды, фанаты любезно поделятся газеткой вырезкой (книга Пенаконии «История Космической суперзвезды»), откуда выяснится, что в далеком прошлом мужчина погиб во время крушения крейсера галактического класса «Край Туманности».

Восполните эмоциферблат Лесли Дина: где найти шестерню «Грусть»

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Чуть позднее диалог прервется неожиданным появлением старого друга: выслушайте Часика, который выскажет беспокойство в отношении мистера Дина — ему как будто бы чего-то не хватает, что, в свою очередь, выбивает его из общей концепции грез.

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Для того чтобы узнать больше о новом знакомом, придется восполнить эмоциферблат. Требуемая эмоция — «Грусть». Поглотить ее получится в процессе взаимодействия с Безжалостным эрудроидом и Встревоженным мужчиной, расположившимися неподалеку.

При первом использовании функционала «Поглотить эмоции» получите достижение «Биение сердца» (5 звездных нефритов) из категории «Наши воспоминания».

Как только шестерня «Грусть» будет найдена, вернитесь к суперзвезде и его фанатам и активируйте действие «Почувствуй силу Заводного механизма». После чего запустите эмоциферблат.

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Лесли сообщит о плохом самочувствии, после чего группа поклонников оставит его в покое. В ходе личного разговора мужчина расскажет о неожиданно нахлынувших воспоминаниях. Однако он чувствует себя неудовлетворенным и потерянным. Вероятно, из-за времени, которое Дин провел в Золотом миге, границы между сном и реальностью размылись — теперь он является заложником собственного сна, из которого не может выбраться.

Поговорите с персоналом отеля реальности

Согласившись помочь новому другу, первым делом наведайтесь в отель «Грезы» (реальность) и отыщите в вестибюле Элли — девушку, которая в день приезда «Звездного экспресса» на Пенаконию выдала Первопроходцу дневник сновидений «Пропуск в Мир грез».

После того как управляющая узнает, что случилось с некогда почившим актером, она пообещает, что постарается помочь. Вероятно, к делу будут привлечены «Гончие», которые не отличаются вежливостью и хорошим отношениям к людям при возникновении чрезвычайных ситуаций. Возвращайтесь в Золотой миг и поговорите с Лесли Дином, чтобы убедиться, что вмешательство верных последователей Семьи не привело к еще большему хаосу.

Помогите Лесли Дину и обеспечьте ему безопасность

На привычном месте мужчины не окажется: по словам фанатки-пепеши, «Гончие» все же решили в свойственной им манере разрешить ситуацию.

Поищите Лесли: поднимитесь по лестнице — двигайтесь по направлению к знакомому силуэту, окруженному группой людей в строгих деловых костюмах. Автоматически запустится диалог, в ходе которого актера назовут «аномалией».

Предотвратите беду, сразившись с представителями «Гончих». В виде врагов выступят:

  • Господин Телебрюх из труппы «Кошмарики» (уязвимости: ледяной, электрический, мнимый типы урона);
  • Гончая с газировкой из труппы «Кошмарики» (уязвимости: физический, электрический, ветряной типы урона);
  • Танцующий Клюв из труппы «Кошмарики» (уязвимости: электрический, мнимый типы урона).

Мистер Дин поблагодарит за спасение, а также сообщит, что во время отсутствия Первопроходца он пытался вспомнить номер комнаты, в которой оставался, когда поселился в отеле «Грезы». Возможно, изучение этого помещения поможет найти ответы на некоторые вопросы.

Возвращайтесь в отель реальности и отыщите номер Лесли Дина

В очередной раз покиньте пространство грез и вернитесь в отель реальности. Номер космической суперзвезды будет располагаться в западном секторе заведения.

Взаимодействие с дверью апартаментов поставит Первопроходца перед выбором:

  • «Попытаться открыть дверь…»
  • «Пойти поискать служащего…»

Не имеет значение, какая из реплик будет выбрана — Первопроходец в любом случае зайдет в комнату без предупреждения кого-либо: при попытке «поискать служащего» он мгновенно откажется от этой затеи, решив не привлекать лишнего внимания.

Оказавшись внутри номера, получите достижение «Вся эта молодежь печальна» (5 звездных нефритов) из категории «Постичь непостижимое».

Поищите улики, оставленные Лесли Дином

В номере предстоит взаимодействовать с различными предметами до тех пор, пока не будет найдена необходимая улика. Требуемый объект — листы бумаги, расположенные рядом с Чашей сновидений, которые предлагают для прочтения «Проект возрождения Лесли Дина» (книга Пенаконии «История Космической суперзвезды»).

Из информации, представленной в записке, узнается, что фанаты Лесли с помощью технологий воссоздали синестезийные грезы, которые помогли воплотить целостный образ актера в Мире грез.

Вернитесь в Золотой миг и помогите Лесли Дину избавиться от навязчивых идей

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Вскоре в комнату зайдет уборщица. Поговорите с ней, чтобы узнать подробности о постояльце, который ранее занимал рассматриваемые апартаменты. Станет известно, что в далеком прошлом Лесли Дина выселили из отеля по причине неуплаты. Несмотря на высокую популярность, персонал заведения запомнил мужчина как человека, не имеющего большого достатка.

Перед тем как поговорить с уборщицей и собрать информацию о Лесли Дине, не забудьте открыть один из обычных сундуков отеля «Грезы» (реальность), а также подобрать коллекционный предмет для чтения, находящийся на красном пуфике, — Коллекционные карточки «Планета празднеств».

После диалога вновь переместитесь в Мир грез (пространственный якорь «Сладкий угол») и найдите суперзвезду, чтобы сообщить ему последние новости.

Это действие приведет к решению Лесли поговорить с теми, кто его создал. Воспользуйтесь помощью «Заводного механизма» и благодаря «Проекту возрождения Лесли Дина» запустите эмоциферблат.

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Найдите первого создателя синестезийных грез

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Войдите с эмосреду и начните прохождении миссии-дополнения «Синестезийные грезы Лесли Дина».

Рекомендуемые типы урона для отряда: ледяной, электрический и огненный элемент.

Подойдите к одной из дверей гостиничного номера, на которую указывает синий маркер. Плавающие буквы составят имя «Роберт» — именно его воспоминания, как создателя синестезийных грез, будут просматриваться в первую очередь.

Станьте свидетелем историй Роберта

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Первое воспоминание — сцена из детства, где Роберт общается с лучшим другом Гарри. Лесли отметит, что малыши дорожат дружескими отношениями и стараются всячески поддерживать друг другом. Их объединяет крепкая связь и общие мечты, которые однажды, в более осознанном возрасте, должны воплотиться в реальность.

Продолжайте знакомство с историями Роберта

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

В противоположной стороне от ранее рассмотренного места удастся стать свидетелем общения Роберта с его матушкой. Женщина сообщает, что с Гарри случилось несчастье. Теперь жизнь молодого юноши навряд ли когда-нибудь вернется в прежнее русло, ведь из нее вырвали достаточно значимый «кусок», и он никогда не будет восполнен.

Узнайте, чем кончились истории Роберта

Наконец, подойдите к столику, с внешней стороны «закрытому» округлым красным диваном, и воспользуйтесь функцией «Осмотреть». Таким образом, будет получен снимок, где изображены Лесли Дин и Роберт. Актер вспомнит юношу и подытожит:

«Хотя он и думал, что все это время сопротивлялся, на самом деле он просто убегал. Убегал от правды о том, что его лучшего друга больше нет. Он думал, что темная тень прошлого исчезнет, как только он отыщет меня и воплотит их с Гарри несбывшуюся мечту. Однако, когда этот пузырь, ставший для него убеждением, внезапно лопнул… Он больше не знал, куда идти».

Именно это сподвигло Роберта на воплощение образа любимого актера в Мире грез: он решил отказаться от реальности и забыть о трагичных событиях прошлого в угоду поддержания вымышленного идеала.

Сфотографировать Роберта вместе с Гарри и замените фотографию на столе

Для того чтобы восполнить «пробел» в жизни Роберта, важно напомнить ему, кто был истинной звездой его прошлого, настоящего и будущего. Вернитесь к месту, где ранее разворачивалась сцена между юношей и его матерью, и запечатлейте мальчиков на объектив камеры.

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Нажмите «R» (по умолчанию). Как только на экране появится уведомление «Цель найдена», сделайте фотографию, а после замените ей ту, где изображен мистер Дин совместно с создателем. Напоследок выключите телевизор, чтобы окончательно выйти из синестезийных грез Роберта.

Найдите второго создателя синестезийных грез

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Имя второго создателя — Джиллиан. К двери с ее именем так же необходимо подойти и взаимодействовать с ней. Таким образом, будет открыт путь, который позволит найти странности в Мире грез и отсмотреть очередную «порцию» воспоминаний.

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Оказавшись в закрытом помещение, Первопроходец и Лесли Дин увидят несколько проекций самого актера. Мужчина объяснит, что в действительности он достаточно часто встречался с одержимыми поклонниками, которые мечтали приблизиться к «своей» звезде, чего бы им это ни стоило. Вероятно, Джиллиан входила в категорию таких людей.

Развейте ложные иллюзии, созданные Джиллиан

Подойдите к клонам, восклицающим «Я никому не позволю порочить его имя!» и «Лесли Дин идеален!», при взаимодействии с ними выберите «Разрушить фантазии».

Избавьте Джиллиан от снедающего ее стремления все контролировать

На этот раз необходимо подойти к проекции с диалоговым окошком «Все отдам ради него!», а после — к «Это любовь. Это любовь». Реплика, которую необходимо прожать, аналогична предыдущей — «Разрушить фантазию».

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Как только вышерассмотренные клоны будут уничтожены, подойдите к новому облику, спокойно смотрящему в сторону телевизионных экранов. В отличие от других проекций, данная не захочет исчезать, что приведет к сражения. Бой будет представлен следующими врагами:

  • Мем зоны воспоминаний «Мое Сердце Разбито» (уязвимости: огненный, ледяной, электрический типы урона);
  • Мем зоны воспоминаний «Всевидец» (уязвимости: электрический, ледяной типы урона).

Победа над ними выведет из равновесия истинного мистера Дина. Он почувствует, как его оболочка начинает рушиться — это хорошая новость, значит, они с Первопроходцем все делают верно. Завершающим действием выйдите из синестезийных грез Джиллиан, чтобы приступить к изучению третьих.

Найдите третьего создателя синестезийных грез

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Последний этап предлагает на рассмотрение следующую цель — найдите Флору, одну из создателей синестезийных грез. Как и вышерассмотренные эмосреды, новая и по совместительству финальная будет состоять из линейных похождений между воспоминаниями работницы, которая в тайне была влюблена в мистера Дина. Она не решилась признаться даже в день, когда мужчина готовился к отлету на крейсере галактического класса «Край Туманности», что стал его погибелью.

Для того чтобы успокоить грезу, Лесли решится на отчаянный шаг, в рамках которого пройдет выполнение цели «Пообещайте Лесли Дину еще один шанс спасти Флору от мучений». Таким образом, актер подтолкнет девушку на признание в любви, и оно в действительности освободит ее от страданий.

На данном этапе задания, если ранее не завершали ни одну из миссий приключений, затрагивающих взаимодействия с «Заводным механизмом», получите достижение «Прилив тепла» (5 звездных нефритов) из категории «Наши воспоминания».

Каким люди будут помнить Лесли Дина

Космическая суперзвезда будет освобождена от престранных обстоятельств, заключивших его в Мире грез, и прекратит быть аномалией. Как только покинете эмосреду, поговорите с Лесли Дином, чтобы ответить на последний вопрос мужчины и тем самым навсегда попрощаться с ним: «В будущем… как вы думаете, после того как я исчезну, каким люди будут помнить Лесли Дина?»

На выбор три варианта ответа:

  • «Он звезда, которая никогда не погаснет».
  • «Он был любящим человеком».
  • «Он был благородным».

Далее объясним, влияет ли выбор на концовку задания.

Он звезда, которая никогда не погаснет

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Достижение «К востоку от Эдема»: Лесли Дин выскажет благодарность людям, которые приложили массу усилий, чтобы воссоздать его полноценный облик в Мире грез. Несмотря на тот факт, что его жизнь была коротка, он смог поселить в сердцах многих чувство безусловной любви, а также принять участие в крупных проектах, что будут долго пересматриваться истинными ценителями его творчества.

Он был любящим человеком

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Достижение «К востоку от Эдема»: Лесли Дин признается, что за годы своей жизни он так и не научился любить без остатка, однако мужчина признателен людям, которые отдавали ему собственное сердце безоговорочно. Так или иначе, именно благодаря им актеру удалось написать «лучший» конец для своей истории.

Он был благородным

Данный выбор проверяется: о финальном диалоге при выборе данной реплики напишем позднее. Получаемое достижение, в свою очередь, аналогично предыдущим — «К востоку от Эдема».

Достижение Вся эта молодежь печальна

Космическая суперзвезда в Honkai Star Rail: каким люди будут помнить Лесли Дина

Впервые войдите в особый номер отеля «Грезы» в реальности, когда отправитесь на поиски номера Лесли Дина в миссии приключения «Космическая звезда». Таким образом, откроете бронзовое достижение «Вся эта молодежь печальна» в Honkai: Star Rail из раздела «Постичь непостижимое», а также получите 5 звездных нефритов.

Достижение К востоку от Эдема

Станьте свидетелем истории мимолетной космической звезды в рамках прохождения миссии приключения «Космическая звезда» и получите бронзовое достижение «К востоку от Эдема» в Honkai: Star Rail из категории «Наши воспоминания». Награда: 5 звездных нефритов.

Награды

За прохождение миссии приключения «Космическая суперзвезда» предлагается следующая награда:

  • 50 звездных нефритов;
  • 350 опыта Освоения;
  • наклейка «Знаменитости»;
  • 5 путеводителей путешественника;
  • 5 очищенных эфиров;
  • 5 утраченных кристаллов;
  • 360 часокредитов;
  • 80 000 кредитов.

Надеемся, наше руководство помогло пройти миссию приключения Космическая суперзвезда в Хонкай: Стар Рейл. Если остались какие-либо вопросы или в ходе выполнения целей задания возникли трудности, напишите в комментариях — автор постарается помочь. В соответствующих разделах нашего сайта следите за другими статьями и руководствами по игре: прохождения миссий, гайды, билды, лор и новости.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *