Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Скачать бесплатно Метро 2033: Last Light торрент

Просмотров617 Скачали32 Размер торрента18.6Kb Размер файла 18.6Kb
Скачать MediaGet

В туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри.

Мутанты регулярно наведываются в катакомбы и охотятся на тех, кто осмелился вылезти на безжизненную поверхность под отравленным небом. Но вместо того, чтобы объединиться, города станции метро беспрестанно воюют, стремясь заполучить устройство судного дня из военного бункера Д6, способное дать им абсолютное могущество. Разгорается гражданская война, грозящая стереть с лица земли последних людей.

Ваш персонаж — Артем, снедаемый чувством вины, но не теряющий надежды. Теперь именно от вас зависит наше выживание в этот темный час...

  • Ведите захватывающие бои экзотическим самодельным оружием против людей и мутантов! Атакуйте врагов, скрытно подкрадываясь к ним под покровом тьмы!
  • Обследуйте постапокалиптический мир московского метро в одной из самых реалистичных и атмосферных игр, когда-либо созданных!
  • Сражайтесь до последнего патрона и до последнего вздоха в жуткой игре, где смешались жанры «survival horror» и «шутер от первого лица»!

Благодаря использованию технологий нового поколения, обеспечивающих непревзойденное освещение и реалистичную физику, игра установила новую планку как на игровых приставках, так и на ПК.

Скачать бесплатно Метро 2033: Last Light через торрент
Метро 2033: Last Light скачать бесплатно торрент Метро 2033: Last Light скачать бесплатно торрент Метро 2033: Last Light скачать бесплатно торрент Метро 2033: Last Light скачать бесплатно торрент Метро 2033: Last Light скачать бесплатно торрент Метро 2033: Last Light скачать бесплатно торрент Метро 2033: Last Light скачать бесплатно торрент Метро 2033: Last Light скачать бесплатно торрент

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!