Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Лучшие игры 2015-го: третье место

, 09 Янв 2016 в 17:30 166 0

Наш парад лучших игр минувшего года продолжается. Сегодня же наша команда продолжает приподнимать завесу тайн, которые окутывают наш список, открывая вам доступ к архивам, хранящим информацию о 3 месте. Итак встречайте - Bloodborne.

Да, как и в случае с Dark Souls эта игра просто выжимает из игрока все соки и возможности, доводя едва ли не до срыва. Спрашивается - зачем тогда играть в такое?

Что ж... Во первых - это игровое качество. FromSoftware - это игровая студия с немалым опытом, имеющая при себе весь серьезный арсенал настоящих игроделов.

Во вторых - бросаемый вызов. Какой же игрок не почувствует себя уязвленным, когда игра попросту сквозит презрением, можно сказать говоря прямо в лицо - куда тебе меня одолеть, иди лучше пасьянсы раскладывай! И ведь не только игра - Шухей Йошида, руководитель Sony Computer Entertainment, издавшей игру смог пройти всю игру с начала и до конца. И ведь не просто пройти, а получить платиновый трофей, открыть все достижения! А мы то чем хуже? Вперед, за контролер!

Да, более менее взрослые игроки наверняка уже вспомнили, с какой гордостью можно было повторить слова AVGN - я прошел Ghosts'n'Goblins! Вот и тут та же ситуация.

Впрочем, это испытание досталось лишь владельцам PS4. Хорошо это или плохо - кто знает. Остается ожидать Dark Souls 3 и предполагать - поднимется ли планка хардкорности еще выше - или же преодолеть нынешнюю границу не получится.

Трейлер

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!