Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Третий фильм про Росомаху получил зеленый свет

, 11 Май 2016 в 15:45 190 0

Судя из последнего трейлера «Люди Икс: Апокалипсис» можно с полной уверенностью говорить о возвращении на роль Росомахи Хью Джекмана (Hugh Jackman). Людей уже давненько интересует лишь один вопрос касательно этой серии, значит ли возвращение актера на роль возможные планы на съемку третьего фильма про неуязвимого адамантиевого человека? Из надежных источников нам удалось узнать, что это действительно так!

Об этом можно судить из слов продюсера фильмов про «Людей Икс» Саймона Кинберга (Simon Kinberg). Он утверждает, что нас ждет продолжение, которое воистину сможет всколыхнуть сознания фанатов – третий фильм обещает выйти за рейтинги прошлых картин про Росомаху, включив в себя обилие различных сцен, рекомендовать к просмотру которые можно разве что взрослым (рейтинг R). Сам герой так же претерпит изменения в собственном характере, но какие именно – это пока остается небольшим секретом. По сути нас ждет футуристический вестерн, который не будет похож ни на один из прошлых фильмов.

Напомним, что Хью Джекман снялся в роли Росомахи в двух прошлых частях, которые были восприняты аудиторией неоднозначно. Первая часть получила немало отрицательных отзывов за то, что не следовала канонам комиксов и шла вразрез с другими картинами. Ко второму претензий было меньше.

И на последок хотим прокомментировать еще один слух относительно актера Патрика Стюарта (Patrick Stewart), игравшего роль Профессора Икс. На прямой вопрос о том, будет ли актер сниматься на данной роли в картине ответа получено не было, и тем не менее нам тонко намекнули, что слухи о присутствии его в съемках данного фильма не безосновательны.

За дальнейшими новостями следите на нашем сайте, чтоб быть в курсе событий одними из первых!

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!