Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Билет за 1200 долларов

, 12 Мар 2016 в 14:36 391 0

Экранизация Assassin's Creed появится в кинотеатрах лишь в конце года, но билеты доступны уже сейчас. Как все знают, игры часто выпускаются в несколько изданий - от базового, содержащего лишь доступ к игре, и до коллекционного, в котором фантазия разработчиков проявляется со всем размахом - вплоть до фигурок, вещей главных персонажей, а то и полного комплекта для косплея. Точно такая же ситуация возникла и с фильмом по игровой серии - базовый билет пускает в кинотеатр.

Билет за 15 долларов помимо самого фильма дает покупателю сценарий, две временные татуировки как у Агилара и Марии, а также часы с символикой серии плюс некоторые дополнения, так сказать "за кулисами". Билет за 25 обеспечит покупателю сценарий, "закулисные" действия, а также особую футболку с изображением ассассина, символикой и надписью, переводимой примерно как "Работа в темноте, чтобы послужить свету". И самый дорогой билет, так сказать коллекционный, за 1200 долларов содержит в себе сценарий и точную копию испанского арбалета 15 века, созданного мастерами.

Стоит отметить, что таких арбалетов, а значит и билетов, всего 20 штук. Так что если есть богатые и крайне преданные фанаты - это способ таковых обнаружить. Стоит отметить, что все эти билеты, кроме самого простого, дают шанс выиграть поездку на двоих на Comic-Con в Сан-Диего.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!