Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Assassin's Creed получила свой первый трейлер

, 13 Май 2016 в 20:14 225 0

В этой статье речь пойдет о всем знакомой игре, и одновременно о чем-то совсем новом, чего ранее не видывал свет. В последние годы стало весьма модно снимать фильмы по известным играм, и 20th Century Fox просто не могли устоять перед тем, чтоб не сделать фильм по так всеми любимой Assassin's Creed. И вот первые плоды их трудов мы можем наблюдать в свеженьком трейлере на русском языке.

Как ни странно, от игры в данной картине будет не так много, как ожидалось, но может это даже к лучшему – фильм сумеет держать в напряжении даже тех, кто от и до знает всю игру. Из общего там можно выделить всего лишь поимку главного героя некой корпорацией, которая из личных мотивов заставит переживать его собственное прошлое, так сказать иную жизнь.

В самом трейлере главному герою, которого играет Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) приходится столкнуться с весьма необычным фактом, заверенным на всех бумагах – для мира он уже мертв. Единственная цель, поставленная перед ним – помогать корпорации Абстерго, восстанавливая и излагая воспоминания собственного предка. Под предком в фильме имеется ввиду ассасин, живший во времена испанской инквизиции, которому удалось в свое время найти некий ценный артефакт, что ныне считается потерянным. Сотрудники корпорации Абстерго позиционируют себя как современных тамплиеров, которые должны вести мир в светлое будущее, для чего собственно и необходим артефакт.

По имеющимся данным фильм «Кредо убийцы» начнут показывать в кинотеатрах на родном нам языке около января следующего года. Если быть точнее – 7-го числа, но дата еще может варироваться. Готовьтесь, ибо приступая к просмотру данной картины вам точно придется столкнуться с чем-то новым, отдельной историей, никак не освещенной в оригинальной игре.

Ролик

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!