Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

World of Warcraft: Legion выйдет летом 2016 года

, 09 Ноя 2015 в 13:20 219 0

На прошедшей в эти выходные конференции BlizzCon 2015 разработчики огласили дату выхода и некоторые подробности World of Warcraft: Legion. .

Дополнение к одной из популярнейших ММО былого и грядущего выйдет летом 2016 года. Точная дата неизвестна, но авторы клянутся, что это случится до 21 сентября. Без пафосного и до жути кинематографичного трейлера, само собой, не обошлось..

Оформить предзаказ на дополнение можно уже сейчас — на официальном сайте. На выбор представлены сразу две версии — стандартная за 1 999 рублей и deluxe-издание за 2 999 рублей.

В последнее, помимо самой игры, войдут различные приятные бонусы: транспорт «Иллидарский ловец Скверны» и питомец «Грызунчик» для World of Warcraft, транспорт «Ловец Скверны» для Heroes of the Storm, портреты для Starcraft 2 и «Крылья Предателя» для Diablo 3. .

По сюжету, в аддоне Legion игрокам предстоит остановить нашествие неунывающего Пылающего Легиона на Расколотые Острова..

В дополнении появится новый игровой класс — охотники на демонов, легендарное оружие и возможность отстроить еще одну стратегическую базу. Кроме того, планка максимального уровня будет повышена до 110.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!