Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Взлом бета-версии The Division

, 01 Фев 2016 в 22:28 197 0

Как оказалось, почти все данные персонажа хранятся на собственном жестком диске игрока. Что же могло еще произойти? Очевидно, для опытного хакера взломать PC-клиент было легче легкого. Причем даже не потребовалось какого-то особого обеспечения - всем знакомые еще с давних времен ArtMoney, Aimbot, Wallhack оказались на удивление полезны, что позволило выставить бесконечные патроны, 100% точность попадания и, само собой, "рентгеновский" взгляд сквозь стены.

Разумеется, что для такой серьезной компании допускать подобный косяк попросту стыдно, и пользователи от души выразили свое негодование в адрес команды разработчиков. Интернет еще нескоро освободится от постов и записей касательно ошибок клиента, а репутация багованой игры по всей видимости перейдет от Assassin’s Creed Unity, изданной, собственно, той же корпорацией, к The Division. Из-за всего произошедшего бета-тест продлевается еще на сутки и начинается рассылки еще одной пачки приглашений.

Сервера закрываются уже завтра, 2 февраля, и много ли примут эти приглашения - неизвестно. Релиз назначен на 8 марта, но вполне возможно, что на него повлияют произошедшие события.

Ролик

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!