Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

В дополнении The Witcher 3: Blood and Wine появится множество новых монстров

, 04 Май 2016 в 22:42 178 0

Польская компания CD Project анонсировала новое дополнение для игры «Ведьмак 3», получившее название Blood and Wine («Кровь и Вино»). В недавнем интервью представители студии рассказали о контенте, который ожидает геймеров. В дополнение планируется включить огромное количество новых монстров, способных заставить сердце игрока биться быстрее. Кровь будет буквально стынуть в жилах!

Создатели проекта представят целую пачку сюжетных квестов, связанных с поиском и уничтожением злобных монстров. Их внешний вид не будет похож на чудовищ, хорошо известных фанатам серии. Разработчики приняли во внимание отзывы геймеров о дополнении «Каменные сердца». Многие посчитали, что в нём было мало новых врагов, да и эффектным дизайном они не отличались. Теперь все пожелания будут учтены. Отдельные типы новых монстров уже появились в Интернете на скриншотах.

Продолжительность сюжетной линии составит не менее 20 часов, а это вдвое больше, чем в «Каменных сердцах». Разработка ведётся с момента релиза предыдущего дополнения. Напомним, в нём добавили обширную территорию в северо-восточной части Ничейных земель. Среди прочих новшеств стоит отметить массу новых способностей у Геральда, появление интересных персонажей, расширение списка экипировки и т. д.

Релиз оригинальной игры The Witcher 3: Wild Hunt состоялся ровно год назад. Платформы – PC, Xbox One, Sony PlayStation 4. Проект успел получить множество наград от ведущих игровых изданий планеты.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!