Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Таинственная дата в тизере Outlast 2

, 05 Апр 2016 в 21:07 163 0

Не так давно опубликовали новый тизер Outlast 2. Никаких кадров из игры, геймплея, сюжет и тому подобного там нет - это было бы слишком просто. Тизер выпущен в том же духе, что и первый - сатанинский перевернутый крест, голос проповедника, фанатично вещающего на неизвестном языке под откровенно угнетающую музыку - все сделано на высоте.

Как оказалось позже, таинственный язык - это голос, включенный в обратном воспроизведении. Впрочем жути от этого не убавилось - как и в первом тизере некий проповедник обращается к своей пастве, зачитывая отрывки из Библии. И если в первом было упомянута книга Откровения и описываемое падение Вавилона, что используется как образ развращенного мира, то второй звучит еще мрачнее - Послание Иуды 1:14, где упоминается суд над нечестивыми. И снова мы видим, что используются слова, вырванные из контекста и употребленные в других целях - характерный почерк фанатиков и сектантов.

Также была названа дата, которая произойдет весьма скоро - 22 апреля 2016 года. Многие уже обрадовались, что игра скоро выйдет, но вероятнее всего этого еще не произойдет - не та это игра, которую можно вот так выпустить, не запугав предварительно всю аудиторию. По всей видимости Red Barrels решили отыграть роль этого проповедника - оба тизера были в стиле проповедей. И 22 апреля "проповедник" скорее всего назначил дату для следующей "проповеди", которая все больше намекнет на сюжет игры и объяснит мотивацию фанатиков.

Судите сами - первый ролик по сути объявляет, что весь мир погряз в грехах и развращенности, и что святых не осталось. Второй предвещает грядущий суд над нечестивыми. Что будет в третьем - малопонятно, но ход мыслей культистов понять достаточно просто. Сам же релиз игры запланирован на осень этого года, что еще раз подтверждает несостоятельность гипотезы о релизе 22 апреля. Выход состоится на тройке платформ - PC, PS4 и Xbox One.

Ролик 1

Ролик 2

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!