Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Система развития Escape from Tarkov

, 13 Апр 2016 в 23:51 159 0

Не так давно разработчики поделились подробностями насчет своего проекта Escape from Tarkov - в частности систему развития главного героя. При этом за основу взята достаточно распространенная система - чем больше игрок пользуется чем-либо, тем быстрее растет соответствующий навык. Игра предлагает нам пять типов способностей - боевые, физические, ментальные, практические и особые. При этом определенные особенности открываются по ходу роста навыка и так далее - все это весьма напоминает систему Skyrim.

Впрочем, подобная система на самом деле не является собственностью Bethesda и применяется и в других играх - к примеру та же самая Dungeon Siege II, где имелись 4 специализации персонажей, растущие в зависимости от используемого снаряжения и соответствующие древа перков, требующие очки навыков.

Стоит отметить также и необычный ход - игрок теперь может и забывать как пользоваться тем или иным - такое произойдет если чем-то долго не пользоваться. Впрочем всегда можно уделить внимание и выучить снова. Проект планируется к выпуску уже в этом году на РС.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!