Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Пользователи торрентов объяснили свое занятия пиратством

, 27 Мар 2016 в 14:25 162 0

Блаженнее давать, нежели получать - немалая часть выбрала это как свой принцип. В частности некий пользователь с огромным стажем и внушительным числом загруженных раздач - более тысячи, под ником mercs 123, поделился своими мыслями по этому поводу. В частности он рассказал о детстве, когда огромным счастьем для него было получить желаемую игру, которую купить он не мог.

Вот тогда он и взял за принцип поступать также, чтобы и остальные могли испытать схожие чувства. Да что там говорить - у каждого было время, когда к кому-нибудь купившему игру в магазине выстраивалась едва ли не очередь с болванками наготове, которые затем распространялись по всей школе. Стоит отметить важную часть пиратства - благодаря нему многие люди, не имеющие возможности купить все же смогли прикоснуться к играм, считающимися сейчас классикой.

Не забываем, что тогда пожалуй единственные способы рекламы игр были не самые дешевые журналы, да флаеры в дисках с другими играми - ведь Интернет был редкостью. В таком ракурсе та же болванка с неумело нацарапанным названием являлась самой лучшей рекламой. Но на этом пиратство и должно заканчиваться - по крайней мере так считает некто FitGirl. По ее словам, с которыми многие солидарны, надо получить и отдать. И на этом все - зарабатывание денег на чужом труде совершенно недопустимо.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!