Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Ответная "Red Herring" от геймеров

, 14 Янв 2016 в 22:48 134 0

В книгах, особенно часто - в детективах, используется прием, называемый "Red Herring" - дословно "Красная селедка", то есть нечто, отправляющее по ложному следу и пошло еще со времен обучения охотничьих собак. Экзамен для такой собаки считался сданным, если та устремлялась за кроликом, не обращая внимания на раскиданную в другом направлении копченую сельдь.

Примерно такая же история и произошла в Steam. Игроки, увидев комикс в стиле нуар с энтузиазмом кинулись его расшифровывать, особенно увидев намеки на Half-Life 3. Но все, чего смогли добиться самые упорные - а это на самом деле было непросто - значок под названием Red Herring.

Возможно Valve посчитали это забавной шуткой, но некоторые так не думают. В результате в офис под видом новогоднего подарка отправили запакованную... да-да, эту самую Red Herring, которую распаковывали, снимая это на видео. Сколько времени потребуется, чтобы выветрить этот запах - неизвестно.

Что будет дальше - пока не ясно. Возможно Гейб сделает свой ход, а возможно оставит все как есть. В любом случае детективы среди геймеров позиции сдавать не намерены и снова будут расследовать новости, как только они появятся.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!