Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Новые подробности Hitman

, 20 Фев 2016 в 21:22 133 0

Разработчики проекта опубликовали на своей странице Steam так называемые "живые" компоненты. Именно так они назвали некоторые задания, призванные убрать скуку. Суть заключается в случайном появлении на карте особых целей. Отыскать их непросто - миникарта не поможет, "инстинкт" тоже. И попытка всего одна. Не смог? Забудь. За убийство этих целей игроку даются бонусные костюмы. Также добавлен режим "Эскалация".

Суть его в том, что помимо основной задачи устранения цели необходимо выполнить еще ряд условий. Скажем убить определенным оружием или предметом, находиться в конкретной позе, в особой одежде и тому подобное. Также будет добавлен режим "Вызов", чья суть в опять же особых условиях, к примеру вырубить всех охранников одним лишь молотком.

Подобное, в принципе не ново, вспомнить тот же The Punisher, где такой режим содержал миссии в стиле "допроси 6 человек разными методами за несколько минут" или "пройди отрезок, не позволив никому выстрелить". Но стоит отметить, что фантазия разработчиков зависит от игроков - именно их безумные подвиги могут увековечиться в игре.

Релиз запланирован на 11 марта. Изначально игроки получат доступ к прологу и первой локации - Париж. Остальные же территории, а именно Италия, Марокко, Таиланд, США и Япония, будут выходить раз в месяц, в соответствии с их новой пробной "раздельной" программой.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!