Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Марк Лэйдлоу и уход его с поста главного сценариста

, 08 Янв 2016 в 23:25 154 0

Выйдет ли Half-life 3 или стоит оставить надежду? Некоторые выбрали последнее, начав писать письма в Valve с просьбой официально прояснить ситуацию или просто сказать, чтобы никто ничего не ожидал. Ответ оказался совершенно неожиданным - главный сценарист серии, Марк Лэйдлоу, заявил, что таковым больше попросту не является, а потому ничего не может сказать.

Впрочем, когда он пришел в компанию, работа над первой частью серии уже была начата, а потому все права принадлежат исключительно Valve, и потому он не вправе что-то рассказывать, даже если бы и знал. Причиной своего ухода Марк назвал возраст - не так давно он отметил свое 55-летие.

Многие восприняли уход сценариста как плохой знак, что работа над третьей частью если и намечается, то в далеком далеком будущем. С другой стороны наиболее оптимистично настроенные предположили, что Марк ушел не просто так, а после уже выполненной работы по сценарию третьей части, чтобы ничего незавершенного за душой не оставалось. Кто же прав? Остается только ждать.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!