Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Локации в Homefront: The Revolution

, 14 Апр 2016 в 20:18 144 0

Трейлер игры Homefront: The Revolution продемонстрировал нам Филадельфию, в которой и будет происходить действие. Ее поделили на три части - красная, желтая и зеленая. В чем отличие? Само собой в содержании этих частей.

Красная представляет из себя территорию, разрушенную войной - развалины, единичные уцелевшие постройки, вражеские снайпера, вражеские же патрули и прочие осложнения жизни. Которые, само собой, оперативно сбегутся, стоит лишь поднять тревогу - а посему нож со спины или бомба с дистанционным управлением являются лучшими друзьями.

Желтая зона является жилой и действовать тут надо с особой осторожностью. Впрочем и тут имеются свои плюсы - можно выдать себя за гражданского, воздействовать с коммуникациями вплоть до их уничтожения, а также играть на чувствах мирного населения, агитируя их на борьбу с захватчиком разными способами - вплоть до надписей на стенах.

Ну и зеленая зона - полностью подконтрольна врагу, здесь расположены основные силы корейской армии, укрепления, базы и командные пункты. Осторожность тут можно отринуть в сторону - и просто атаковать. Официальный релиз ожидается 20 мая 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.

Ролик

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!