Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Кровь и вино

, 16 Фев 2016 в 23:05 159 0

Ожидаемое дополнение к Ведьмак 3 полным ходом разрабатывается, но вот подробности пока скрываются в тайне. Однако некоторая информация все же есть. Если верить сообщению, которое оперативно удалили, новая локация будет доступна для персонажей 40 уровня и выше. Появится новый городок - Туссент.

Да, то самое сказочно-конфетное княжество, известное читателям своей весьма порывистой герцогиней, виноградниками и отсутствием спецслужб и интриг. А также некоторыми событиями. Любопытно, сколько будет отсылок, учитывая сколько всего там произошло? Сюжет предполагает две концовки плюс одну секретную. Также сражения с боссами, причем весьма немаленькими - вспомним Кейрана из второй части.

Для боя, алхимии и навыков будут добавлены 4 новых навыка, 2 основных, 3 слота для скиллов и 1 для мутагенов. Из оружия стоит отметить костяной меч и возможность альтернативной экипировки. Также локацию обрабатывают графически - нам предстоит оценить новую систему освещения с большой дистанцией обзора, малым туманом и прочим. Но это только в новых территориях - старые никто не трогал. Что любопытно - игрокам дадут возможность поиграть от первого лица.

Само собой, это огромная работа и времени требуется немало - предварительная дата релиза планируется аж на июнь 2016 года. И сообщение на точность не проверить - так что остается лишь надеяться.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!