Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Какая боль, какая боль... или GTA 5 на гидравлической установке.

, 19 Ноя 2015 в 23:52 244 0

Всем нам знакома эта игра. И я с уверенностью могу заявить, что GTA 5, определенно не тот тайтл, который стоит запускать в гидравлической установке созданной для топовых рейсингов!

Первым же делом у вас возникнут вопросы, а с чего я так решил? Дело в том, что уже через 10-15 мину езды по улицам Лос-Сантоса со всеми вытекающими последствиями, вас не только начнет мутить, но и зад может превратиться в один большой синяк. Ну а что еще вы ожидали от игры, где то и дело во что-то врезаешься, откуда-то падаешь или таранишь очередную полицейскую тачку, которых за вами может следовать до бесконечности. О возможном реалистичном эффекте переворота машины я лучше промолчу, мало ли что там может быть...

Сама же гидравлическая установка является разработкой Force Dynamics — небольшой семейный бизнес, который занимается сборкой данных игровых "платформ". Несмотря на болезненные ощущения, они хвалят Rockstar за проработку физики и в некотором даже восхищаются натуральностью передаваемых ощущений.

Могу заверить - космонавтам бояться нечего, а вот простому среднестатистическому геймеру...если вас не тошнило на качелях и каруселях на огромных скоростях в детстве - можете попытать счастье.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!