Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Homefront: Revolution - забудьте все, что вы знали!

, 16 Ноя 2015 в 22:57 196 0

Именно с таким девизом рекомендую в будущем подходить к этой игре, и совсем не без причин.

Как заявил один из разработчиков шутера Homefront: Revolution, в игре будет мало общего с предыдущей частью. А если добавить немного конкретики, то новым тут будет: "команда, издатель, подход к игровой механике и предыстория". И это, возможно, не весь список!

Чтоб осознать, почему все сложилось именно так, предлагаю проследить за тем, от куда и куда проект перетекал после выпуска первой части.

Первый Homefront вышел в 2011 году. После банкротства компании THQ, которая издавала игру, права на Homefront выкупила студия Crytek за 544 тысячи долларов. Но впоследствии Crytek продала франшизу немецкому издательству Deep Silver, которое поручило разработку продолжения Dambuster Studios. Не хилый путь, который объясняет, почему все идеи и задумки будут рассматриваться иначе.

Из старой части, пожалуй, сохранится только тот момент, что ействие игры разворачивается на территории США, оккупированной силами Северной Кореи. Но и эта концепция будет расширена и дополнена.

И немножко поведаем о самой игре. Главный герой The Revolution в составе партизанского отряда будет орудовать на территории города Филадельфия, который вот уже четыре года оккупируют войска Северной Кореи. В игре будут большие открытые уровни, в отличие от линейных локаций из первой части. Также планируется кооперативный режим на четверых.

Будем надеяться, что студии Dambuster удастся показать нам свое видение Homefront, которое геймеры оценят по достоинству.

И напоминаем, что Homefront: Revolution поступит в продажу в 2016 году для PS4, Xbox One и РС.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!