Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Градостроитель в TES V

, 16 Апр 2016 в 00:14 181 0

Мало какая игра может предоставить настолько большой простор для мододелов, как Skyrim - чего только туда не вставляют, а доступные к скачиванию моды на сайтах исчисляются десятками страниц, начиная от простейших "мелочь, а приятно" вроде бесконечно горящих факелов, и заканчивая целыми локациями, а то и изменением оригинальных просторов до неузнаваемости.

Некий геймер-мододел под ником Galandil не стал мелочиться и занялся проектом из последней категории. И надо отдать должное его старанию и терпению - Holds The Ciry Overhaul разрабатывался и совершенствовался в течение трех с половиной лет и завершился успехом. Сам мод представляет из себя полную переделку основных населенных пунктов, не слишком отличающихся друг от друга в оригинальной версии - это Фолкрит, Данстар, Вайтран, Солитьюд и Винтерхолд.

Стоит отметить, что автор избежал классической "болезни", когда начинают впихивать кучу излишеств, и сдержал свою фантазию, сохранив стилистику оригинальных городов. И, надо признать, удалось у него это на отлично - теперь города действительно являются городами, а не поселками, окруженными стеной.

Ролик

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!