Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Фотореалистичный Serious Sam 4

, 02 Фев 2016 в 14:10 158 0

С такими подробностями выступили Croteam, а точнее насчет технологий, который могут это реализовать. Демьян Мраунак в одном интервью поделился некоторыми тонкостями - а именно использование техники фотограмметрии и использование захвата движений, что позволяет добиться фотореалистичности игровых миров и максимально плавных движений.

Особых деталей сказано не было, но видимо планируется удивить фанатов шикарнейшей графикой. К тому же планируется использовать весь свой опыт из предыдущих частей, включая те идеи, что по каким-то причинам не были реализованы в ранних играх. Защита от пиратства тоже будет вставлена в их духе, но как - еще неизвестно.

Стоит отметить, что бессмертный красный скорпион из пиратской версии третьей части, бесконечно преследующий игрока, потратил немало нервов тем, кто решил поиграть нахаляву. Игра планирует свой выход в 2016 году.

Удастся ли сохранить то бесшабашное веселье из второй части, когда при словосочетании "Легендарный собор" глаза любителей серии затуманивались ностальгической дымкой, а пальцы на автомате отстукивали Сorridor of death? Или чрезмерный упор на реалистичную графику взамен нарочито несерьезной изменит атмосферу игры вплоть до другого жанра? Не знаем. Ждем выхода и надеемся на лучшее, а именно на то, что репутация третьей части не останется проигнорированной.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!