Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Что скрывают презентации на Е3

, 13 Фев 2016 в 23:46 151 0

Ежегодная выставка ЕЕЕ как правило собирает самые лучшие проекты от наиболее уважаемых разработчиков, чтобы каждый мог продемонстрировать свои достижения и удивить игроков, обеспечив себе хорошую рекламу. Но всегда ли то, что показывают нам соответствует действительности?

В сети выложили видео с демонстрацией Ghost Recon: Future Soldier еще аж 2010 года. И автор этого видео тщательно разобрал каждый его отрывок, после чего игра больше не кажется чем то особенным, как ее представляли. Разработчики сделали ставку на особый билд игры, специально "заточенный" на линейное прямое прохождение.

А вот если бы игрок попытался оглядеть все вокруг, то демонстрация сразу же потеряла бы свою привлекательность. К примеру если не до конца слушать инструкции и идти в атаку - противники попросту не реагируют на игрока. Убить их, без выполнения особых условия тоже нельзя. Зато можно ходить по дырам в полу. И так далее в том же ключе. Автор сделал вывод - на игру навесили целый ряд красивых оберток, в надежде, что под них никто заглядывать не будет.

Стоит отметить, что не только Ubisoft поступают подобным образом. Но это еще не повод терять к ним уважение. Как правило настоящая, готовая и отточеная версия игры к моменту выставки готова крайне редко. И ту же самую Ghost Recon: Future Soldier выпустили совершено другой, хоть и пришлось отложить дату релиза.

Ролик

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!