Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Армия СССР в Battalion 1944

, 28 Фев 2016 в 22:48 245 0

Уже многие наслышаны о проекте Battalion 1944, на который сейчас собираются деньги на KickStarter. Собираются вполне успешно - необходимая сумма в 145 тысяч долларов уже собрана и разработчики собираются дополнять игру новыми и любопытными возможностями.

Стоить отметить возможное появление одиночной кампании, а также армии СССР в качестве одной из сторон. Впрочем одиночная кампания появится нескоро, если появится вообще - ведь для нее по прикидками Bulkhead необходимо около 1.67 миллиона долларов. С учетом того, что кампания по сбору денег закончится уже через неделю и собрано 365 тысяч долларов - достичь такой суммы невозможно, если только некий миллионер не сделает огромный вклад.

По заявлениям разработчиков уже становится похоже на то, что игру продают по кусочкам. Так при достижении отметки 250 тысяч фунтов будут добавлены улучшенные частицы. За 325 тысяч игроки получат новые винтовки Lee-Enfield и Sten, а при сумме 400 тысяч фунтов будет добавлена и Красная армия СССР.

Собственно же одиночная кампания является, по их словам, очень грандиозной задачей, с которой они полагают, что справятся. Однако игра в первую очередь многопользовательская, а потому сообществу придется серьезно поддержать разработчиков, чтобы те смогли сделать и одиночный режим.

Ролик

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!