Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Анонс игры по Лавкрафту

, 08 Мар 2016 в 23:36 187 0

По всей видимости украинская студия Frogwares всерьез берется за классиков - и надо сказать, делает это весьма и весьма неплохо. Не прекращая разработку Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, компания анонсирует The Sinking City - игру с открытым миром, классическими для студии расследованием и великолепной, пропитанной сыростью, холодом и мраком атмосферой Говарда Лавкрафта.

Как заявили в студии - по их ощущениям настало время перейти на следующую ступень. И релиз Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter будет своеобразным показателем - стоит ли оставаться на месте, подготавливая себя - или же действительно настало время стремиться к большему.

Стоит отметить, что это уже не первый случай - еще в 2013 году студия сотрудничала с Focus Home над Call of Cthulhu. Но в начале 2016 года Focus Home отдала все права студии Cyanide, которые и анонсировали ее релиз в следующем году. Возникли ли какие-то конфликты или что-то еще - но возможно Frogwares планируют составить конкуренцию в лавфкрафтовской атмосфере и издать свою игру.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!