Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

Activision Blizzard основала собственную киностудию

, 09 Ноя 2015 в 15:41 181 0

Издательство Activision Blizzard привыкло решать проблемы радикально. Зачем сотрудничать с Голливудом, договариваться с режиссерами и терпеть наглых сценаристов, если можно просто взять и основать собственную киностудию?

В итоге от компании отпочковалось новое подразделение, Activision Blizzard Studios, которое возглавил бывший топ-менеджер The Walt Disney Company Ник Ван Дик (Nick van Dyk).

Первым продуктом кинокомпании станет мультипликационный сериал Skylanders Academy, основанный на одноименной серии аркад.

Руководить проектом будет сценарист Эрик Роджерс, известный по сериалу «Футурама. На озвучку персонажей тоже не поскупились — в ролях значатся Джастин Лонг («Бивень»), Эшли Тисдейл («Сабрина — маленькая ведьма»), Джонатан Бэнкс («Гремлины») и Норм МакДональд («Народ против Ларри Флинта»).

Также в планах Activision Blizzard Studios значится полнометражный фильм по вселенной Call of Duty в 2018 или 2019 году.

Разработчики так уверены в успехе, что не исключают возможности создания на основе популярной франшизы нескольких кинолент и телесериала.

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!