Вход
Форум Поиск Включить свет Выключить свет

1666 Amsterdam снова в разработке

, 01 Май 2016 в 23:16 188 0

Не так давно в сети появилось видео очень малоизвестного проекта 1666 Amsterdam. Любопытно, что видео это не является официальной публикацией студии и тому подобное - это видео было снято на камеру одним из участником презентации, где еще THQ занимались ее разработкой.

Стоит отметить для тех, кто не в курсе - студия THQ обанкротилась еще в 2014 году, из чего следует - этому видео никак не меньше двух лет, а то и больше. К тому же игру готовили к выходу на Xbox 360 и PS3, и только только начинали присматриваться к Xbox One и PS4, но... Банкротство студии привело к заморозке проекта и продаже его Ubisoft. Сама же игра частично напоминает Assassin's Creed, где главному герою предстоит стать самым страшным злодеем всех времен, используя при этом черную магию. При этом игроку давалась возможность вселяться в различных животных, птиц и так далее со всеми вытекающими последствиями, что немного напоминает Murdered: Soul suspect.

Казалось бы очередной привет из прошлого - мало ли незавершенных проектов, которые в лучшем случае доделывались фанатами или же вообще попросту забывались? Но не все так просто - Ubisoft не так давно продлили регистрацию торговой марки и названия игры. При этом также было достигнуто и соглашение насчет авторских прав на серию - что возможно означает не одну будущую часть. А исходя из этого можно предположить одно - игра имеет все шансы увидеть свет.

Ролик

Создайте новый аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Оценивайте, комментируйте, создавайте собстенные раздачами, менять дизайн сайта и многое другое!

Аташол и впустил меня быстро!